Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

присоединяйтесь!
Идет прием работ
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Смена идёт

26 мая на заседании бюро Чкаловского райкома КПРФ г. Екатеринбурга коммунисты были явно в приподнятом настроении. Ещё бы: сразу 5 человек получили право носить высокое звание коммуниста.

Студент химфака УГТУ-УПИ Алексей Криночкин уже более года состоит в Комсомоле. Причём слово «состоит» здесь не совсем удачное. Вернее сказать - активно работает. Вместе с товарищами он помогал детскому дому, участвовал в комсомольском субботнике, не говоря уже о разного рода митингах, пикетах и других акциях, организованных КПРФ.

Антон Дерендяев, не будучи ещё лично никак связан с коммунистами, вёл агитацию за КПРФ через социальную сеть «ВКонтакте». Так он познакомился с самым молодым кандидатом в депутаты городской Думы от КПРФ Александром Ивачёвым. Ребята быстро нашли общий язык и через три месяца Антон написал заявление о вступлении в Коммунистическую партию.

Заметно отличается от остальных молодых коммунистов Сергей Беляев. Уже три года он учится в духовной семинарии. Но это не мешает ему трезво смотреть на происходящее в стране. «Истинный верующий прекрасно понимает, что из нынешней катастрофы страну может вывести только сильная оппозиция, отстаивающая коренные интересы народа. Поэтому нет ничего удивительного, что сегодня в КПРФ вступают не только атеисты», - убеждён Сергей.

Все трое студентов встали на учёт в первичное отделение «Жиркомбинат», возглавляемое А. Ивачёвым. Таким образом, сегодня у Александра в первичке 18 человек, большинство - ребята до 30 лет.

Пополнили ряды нашей Партии Юрий и Галина Брусницыны. Ранее предполагалось, что супруги войдут в состав первички «Химмаш», однако от Уктуса (где они живут) до Химмаша ехать не близко. Поэтому Юрию Владимировичу райком доверил важное дело - создание новой первичной организации в своём микрорайоне.

С лета 2008 года Чкаловское местное отделение КПРФ пополнилось 13 коммунистами. Это лучший показатель в городе. И такой успех не случайный. Это результат грамотной хорошо организованной работы всех коммунистов района.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: