НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Спасти УралВагонЗавод - задача коммунистов!

16 июня в бывшем Доме политического просвещения состоялось заседание бюро Нижнетагильского горкома Коммунистической партии Российской Федерации, на котором обсуждались вопросы по приему в партию новых членов, о партийной этике и дисциплине, организационной работе городского комитета. И самый главный вопрос - по проблеме «ГК УралВагонЗавод» - предприятие находится на грани банкротства.

Секретарь комитета Джержинского района подробно рассказал о ситуации на УралВагонЗаводе, о возможных сокращениях и отправлениях людей в бессрочный отпуск в количестве до 24000 человек. Городской комитет КПРФ по этому вопросу принял ряд решений, которые будут реализовываться коммунистами Нижнего Тагила в ближайшее время по спасению завода и защиты интересов трудящихся.

На первой стадии будут изготовлены листовки с подробным описанием ситуации, происходящей на УралВагонЗаводе, далее, если вопрос будет не решен, коммунисты планируют организовать пикеты с раздачей информации о проведении массовой акции протеста и митинга по сохранению завода и отстаиванию интересов трудящихся.