Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Спасти УралВагонЗавод - задача коммунистов!

16 июня в бывшем Доме политического просвещения состоялось заседание бюро Нижнетагильского горкома Коммунистической партии Российской Федерации, на котором обсуждались вопросы по приему в партию новых членов, о партийной этике и дисциплине, организационной работе городского комитета. И самый главный вопрос - по проблеме «ГК УралВагонЗавод» - предприятие находится на грани банкротства.

Секретарь комитета Джержинского района подробно рассказал о ситуации на УралВагонЗаводе, о возможных сокращениях и отправлениях людей в бессрочный отпуск в количестве до 24000 человек. Городской комитет КПРФ по этому вопросу принял ряд решений, которые будут реализовываться коммунистами Нижнего Тагила в ближайшее время по спасению завода и защиты интересов трудящихся.

На первой стадии будут изготовлены листовки с подробным описанием ситуации, происходящей на УралВагонЗаводе, далее, если вопрос будет не решен, коммунисты планируют организовать пикеты с раздачей информации о проведении массовой акции протеста и митинга по сохранению завода и отстаиванию интересов трудящихся.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: