Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Протестный митинг в Каменск-Уральском: власть - в отставку!

Если в феврале на митинг по призыву коммунистов в Каменск-Уральском собралось около 150 человек, то 4 апреля, несмотря на плохую погоду, более 200 человек вышли в центр города, чтобы выразить свое возмущение действиями властей всех уровней.

Открыл митинг 1 секретарь горкома КПРФ Е. Г. Бурдуков:

- Ситуация в городе продолжает ухудшаться. Если на начало года в Каменск-Уральском было 3 тысячи безработных, то уже к апрелю их стало более 5 тысяч. Сокращается заработная плата рабочих. Предприятия дышат на ладан. Ограбив народ монетизацией льгот на проезд, уже в октябре готовится отмена льгот на ЖКХ. Власти всех уровней показали свою полную беспомощность перед нарастающим кризисом. Поэтому единственное спасение ? коренная смена всего проводимого в стране курса.

По традиции после кратких выступлений лидеров местных отделений КПРФ, СКМ, общественной организации ?Российские пенсионеры? был открыт свободный микрофон. Как потом рассказал Е. Г. Бурдуков за все время (а митинг был длинным) он не слышал ни одного слова в защиту режима.

На мероприятии присутствовали представители Совета ветеранов, предприниматели Кое-кто потом подошел к Е. Г. Бурдукову, предложил продолжить совместные протестные акции.

Значит, все больше людей понимает, что успехов можно добиться, лишь действуя сообща, объединяясь, прежде всего, вокруг коммунистов.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: