Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Митинг за возвращение Краснознаменной группы переносится

краснознаменка крупно

Свердловский обком КПРФ заявил о переносе митинга за восстановление Краснознаменной группы на плотине городского пруда в связи с проведением Конференции по выдвижению кандидата в губернаторы Свердловской области 18 июня.

Юридический отдел Коммунистической партии сообщил, что изначально планировалось провести Конференцию 11 июня, а 18 июня выйти на митинг. Однако из-за того, что публикация решения о назначении выборов Губернатора Свердловской области в Областной газете прошла только 11 июня, и известить Избирательную комиссию о Конференции можно было лишь на следующий день после официального опубликования, КПРФ была вынуждена перенести Конференцию на ближайшие выходные, следующие за опубликованием.

краснознаменка пикет 5

В какую дату ожидается митинг, пока не сообщается. Однако сбор подписей продолжается. Куб с изображением Краснознаменной группы вы можете видеть на Плотинке на этой неделе. Это коммунисты ведут подписную кампанию за возвращение монумента на его историческое место. По примерным оценкам пикетчиков уже несколько тысяч горожан высказались в поддержку инициативы КПРФ. Для сравнения, за две недели в опросе, организованном чиновниками, где отсутствовал вариант размещения Краснознаменной группы на Плотинке, приняло участие всего 2332 человека. В этом смысле позиция горожан очевидна - Краснознаменная группа с Орденом Ленина должна вернуться на свое историческое место.

Для тех, кто еще не успел присоединиться, но хочет высказаться за возвращение Краснознаменной группы на Плотинку – переходите на сайт https://chng.it/ZPLWD7csgc и подпишите петицию.

Защитим историческую справедливость вместе!

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: