ПЕРВОУРАЛЬСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОМОГАЮТ ЛУГАНЦАМ

7BB52087 128F 4D69 BD06 ADAF1903899B

Только что из Луганской Народной Республики вернулась фура, доставившая туда 22 тонны гуманитарного груза, собранного по инициативе первоуральских коммунистов.
F18F8ECF 45BB 4AF5 AD58 D4AA468E5A63

- Нас поддержали ветеранские организации Западного управленческого округа, участники боевых действий в Афганистане и Чечне, активисты региональной общественной социально-патриотической организации «Герои Урала», - рассказал первый секретарь Первоуральского горкома КПРФ  Владимир Вохмяков. – Но главное - откликнулись земляки, которых волнуют события на Донбассе. К счастью, неравнодушных людеймного.

7DA857DB 1985 49AC 88AE 76DCF594ED49

Пункт сбора благотворительного груза работал в ТРЦ «Строитель». Специальное место для этого выделил директор Центра Александр Набиулин, за что ему благодарны инициаторы акции.

66751829 CD8E 464D 8A78 99A2F7BA38C5

– О ней мы сообщили в местных изданиях. И горожане откликнулись - они приносили средства гигиены, детскую одежду. Принимал пожертвования Алексей Хаминов, возглавляющий общественную организацию «Инвалиды войны в Афганистане» (ИВА), человек, знающий, что такое беда. Централизованно закупили тушёнку, сгущённое молоко, другие продукты, - прокомментировал В. Вохмяков.

781373FF 2C45 41AD A071 329AEDD3CF67

Школьники города трубников написали трогательные письма солдатам и офицерам, выполняющим воинский долг по демилитаризации и денацификации Украины. Они пожелали им победы и возвращения домой. Послания детей дошли до адресатов.

6DCE95D2 07A9 4C01 A777 27635A55F6D7

Операцией по доставке груза руководил Сергей Пархацкий, ветеран боевых действий, ныне возглавляющий Первоуральское отделение ДОСААФ. Транспорт прибыл в Луганск, откуда груз развозили по городам и сёлам народной республики. Жители освобожденных территорий были рады вниманию и помощи, пришедшей к ним за несколько тысяч километров.

357A0895 915B 481F 85E4 E0BF34B0749C

- Мы обязательно продолжим эту работу, - уверен В. Вохмяков. – Донбасс нуждается в помощи, и вместе мы многое сможем сделать для его восстановления.

45BB07B1 15EA 456B A1D1 F5E7A993FE09

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ