Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Баден-Баден обещает не рубить лес на Уктусе, но анонсирует новый гостиничный комплекс

 

ивачев баден уктус

Александр Ивачев поделился в социальных сетях своим видением относительно планов Баден-Бадена на Уктусе. Депутат иронично прокомментировал обещания бизнесменов не вырубать лес и продемонстрировал сайт, где термы анонсируют новый гостиничный комплекс на Уктусе.

«Посмотрите на это фото. На нем особо охраняемая природная территория лесного парка Уктус. Правда, только передо мной. За моей спиной начинается частная делянка господина Кононова, владельца Баден-Бадена. И хотя ни один специалист не сможет объяснить, чем отличается лес перед столбами, от леса за ними, этот прекрасный участок был выведен из состава ООПТ и приватизирован, то есть продан чиновниками МУГИСО в частные руки в 2016 году.

Вчера предприимчивые лесорубы из Баден-Бадена заявили, что ни одно дерево не пострадает. Видимо забор они ставят для того, чтобы не было бомжей и закладок с наркотиками (см. предыдущее видео). Охотно верю!

Вот только лёгкую тревогу вызывает пример соседнего участка с аналогичной судьбой (№26), который зачистили от деревьев под корень и заставили домиками в аренду. Да ещё рекламный сайт, продающий апартаменты в готовящемся к строительству гостиничном комплексе на Уктусе (https://baden-invest.ru/uktus ).

А так, никаких сомнений в социальной ориентированности честных бизнесменов нет. Как заявил пресс-секретарь Баден-Бадена Александр Никулин: «только оздоровление населения и инвестиции в Екатеринбург». Прибыль здесь, конечно, не при чем. Ребята ради нас стараются, а мы никак не оценим.

П.С. На карте зелёным обозначена особо охраняемая природная территория. Под номером 25 участок, который сейчас огораживает Баден-Баден. На 24-ом расположены сами термы. 26-ой они недавно вырубили.» - написал Александр Ивачев на своей странице в социальных сетях.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: