Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Закон о Детях войны - наш священный долг!

 

Kcm7S91h9zM

Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области внесла законопроект «о детях войны».

Закон предлагает ввести регулярные ежемесячные выплаты по 500 р. детям войны. На это потребуется из обл.бюджета 261 млн.р.в год. Много это или мало для региональной казны, судите сами, если на пиар работы чиновников в 2021 году выделено 400 млн. Однако, закон «о детях войны» уже 15 раз отклоняли депутаты «Единой России», ссылаясь на отсутствие средств. Чтобы понять всю глубину цинизма такого решения парламентариев от партии власти, давайте вспомним, что значит для нашей страны поколение детей войны:

Рождённые с 1928 по 1945 гг. - на их детство выпали тяжелейшие годы Великой Отечественной войны. Все ребята, кто мог держать в руках орудие труда, пошли на заводы и фабрики, невзярая на пол и возраст, чтобы бесперебойно снабжать фронт оружием и техникой. А после войны на их плечи легла сверхзадача - восстановить полуразрушенную страну в кратчайшие сроки. И у них получилось! Всего через 15 лет после окончания войны СССР отправит первого человека в Космос - Юрия Гагарина!

Дети войны совершили невероятный подвиг, перед которым мы все в неоплатном долгу. Поэтому закон КПРФ - та самая часть того, что мы ещё можем сделать для детей войны. Отдать дань в благодарность за свободную страну и мирное небо над головой. 

Детей войны с каждым годом становится все меньше. Это понимают все. Проснётся ли совесть у партии власти на этот раз, примут ли передл выборами закон «о детях войны». Скоро увидим. Но мы не забудем тот цинизм, который более 10 лет проявляют депутаты "Единой России" в отношении дорогого сердцу все России поколения - детей войны. 

дети войны

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: