Приглашаем всех на региональную конференцию по вопросам образования!

конференц образование

21 февраля приглашаем всех желающих на региональную конференцию, посвящённую образовательному процессу в Российской Федерации.

Инициаторами являются родители свердловских школьников и студенты, при организационной поддержке общественных организаций ВЖС «Надежда России», «Родительский Надзор», «Родительский отпор», с участием депутатов ЗССО и ЕГД от КПРФ.

Приглашения направлены: Министру образования и молодёжной политики Свердловской области, Министру здравоохранения Свердловской области, руководителю Роспотребнадзора по Свердловской области, начальнику Департамента образования г. Екатеринбурга, Уполномоченному по правам ребёнка г. Екатеринбурга и прокурору г. Екатеринбурга.

Специальным гостем мероприятия станет руководитель аппарата фракции в Государственной Думе ФС РФ, председатель ООД "Всероссийский женский Союз "Надежда России" Нина ОСТАНИНА. А также примут участие чиновники

На конференции обсудим: что такое ЦОС, суть национального проекта «Образование», современные электронные образовательные платформы, влияние дистанционного обучения на здоровье детей, первые итоги «удаленки» в школах и вузах.

Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на ютуб канале «КПРФ Свердловск». Ссылка: https://www.youtube.com/channel/UCAjT6S2XE7z0VDiVqeIa..

Для журналистов в 13:00 будет организован пресс-подход руководителей и спикеров конференции.

Тема конференции: «Цифровизация образования: "ЗА" и "ПРОТИВ"»
Место и время: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3А, актовый зал Свердловского областного комитета КПРФ, начало в 11:00 часов.
Контактный телефон: 89090064553, Виктория.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ