Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

присоединяйтесь!
Идет прием работ
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

В Белоярском районе закрылись муниципальные аптеки

 

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ Александр Ивачев опубликовал на своей странице в социальных сетях ответ из прокуратуры по вопросу работы сети муниципальных аптек в Белоярском районе. Напомним, в декабре прошлого года Александр Ивачев направил депутатский запрос в прокуратуру, так как жители Белоярского района жаловались на пустые полки в муниципальных аптеках и бездействие властей. Люди не могли получить жизненно необходимые препараты по рецепту, а сейчас и вовсе двери аптек закрылись.

Кто виноват в данной ситуации и почему довели до такого положения дел? Согласно ответу надзорного ведомства, возбуждено дело об административном правонарушении, внесено представление в местную администрацию и директору аптеки, к дисциплинарной ответственности привлечена заведующая. После депутатского запроса все зашевелилось. А на днях администрация Белоярского района в комментариях журналистам вообще пообещала в течении двух недель решить вопросы с лекарствами. 

"Очевидно - именно капиталистический строй привел к тому, что социальная поддержка граждан рассыпается при любом дуновении ветра экономического кризиса. При социализме такого бы не случилось. А пока держим ситуацию под контролем и продолжаем бороться за интересы наших граждан!" - написал на своей странице в социальных сетях Александр Ивачев. 

дз б 1

дз б 2

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: