Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Г.А. Зюганов: КПРФ против изъятия детей из семей за 24 часа!

 

zi4Omrcx6ws

КПРФ ПРОТИВ ЭКСПРЕСС-СУДОВ

❗️Страна продолжает вымирать. К концу года население РФ сократится на 350 тыс. человек. Это - стёртый с лица Земли крупный город. «Оптимизированная» медицина не справляется с коронавирусом. В такой ситуации вместо поддержки семьи и детства власть пытается протащить драконовские законы, разрушающие священные семейные традиции. 

☝️А ведь именно государство обязано заботиться о будущем страны - наших детях. Государство должно гарантировать каждому ребёнку место в яслях и детских садах, горячее питание в школах, в целом качественное и бесплатное образование, а также доступный массовый спорт. Молодые родители должны быть уверены, что все дороги перед их детьми открыты!

☝️❗️В Советском Союзе существовала уникальная система поддержки материнства и детства. И сейчас ее нужно восстанавливать! 

❌Но вместо этого нам пытаются навязать провокационный закон, дающий право изымать детей из семей в течение 24 часов. Мы, КПРФ, выступаем категорически против данного безобразия. Также мы призываем все здоровые силы общества сплотиться и выступить против этого законопроекта!

#КПРФ #Зюганов #нетэкспресссудам #нет_экспресс_судам

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: