Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ.
СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Состоялось первое собрание общественного движения "Стоп-Тариф"

стоп тариф

Прошло первое собрание общественного движения «Стоп-Тариф». Утвердили цели и задачи, дальнейшую стратегию деятельности. Активисты настроены решительно, мусорная реформа длится уже почти два года, но до сих пор никаких изменений, кроме завышенной платы за вывоз ТКО. Годом ранее КПРФ уже вынудила снизить ставки на вывоз ТКО ЕМУП «Спецавтобаза», на очереди норматив объемов. С чем в ближайшее время мы и начнем работать.

Чтобы не дать власти завысить фактические нормы объемов вывоза ТКО, в каждом многоквартирном доме и в группе домов частного сектора должен быть активист общественного движения «Стоп-Тариф», контролирующий замеры. Задачи амбициозные, но решаемые, потому что недовольство граждан, как размером отчислений, так и в целом работой мусорной реформы, велико. Инициативные жители уже активно вступают в общественное движение «Стоп-Тариф» из разных городов Свердловской области. А значит, мы сможем собрать мощную команду, отстаивающую интересы жителей региона и экологические вопросы.

Если и вы хотите присоединиться к общественному движению «Стоп-Тариф» - звоните по телефону 8-800-500-87-02. Станьте частью большого и по-настоящему гражданского проекта!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: