НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Пайщики из Каменска-Уральского потеряли 450 млн рублей

Истории с обманутыми пайщиками продолжают выстреливать по всей стране. В этот раз целью мошенников оказались несколько тысяч Каменцев, которые доверили свои сбережения в КПК «Содействие». Результаты этой затеи не новы - люди потеряли в общей сумме 450 млн рублей в самый разгар кризиса. Коммунистическая партия и юристы сейчас оказывают пострадавшим всю необходимую политическую и юридическую помощь. Шансы хоть и малы, но ещё есть и можно что-то сделать.

Поэтому Александр Ивачев направил депутатский запрос с рекомендацией оперативно создать рабочую группу при Губернаторе Свердловской области для решения проблемы каменцев. И самое главное, необходимо убрать корень этих бед - недоработанное федеральное законодательство, которое позволяет мошенникам проворачивать свои схемы. Что подчеркнул в своём интервью телеканалу Россия1 руководитель Горконтроля КПРФ Руслан Камалетдинов, комментируя сложившуюся ситуацию.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ