НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Свердловские коммунисты приняли участие в телемарафоне в поддержку П.Н.Грудинина

11 часов длился уникальный прямой эфир на канале "Спец" в Youtube. За это время в студии выступили Г.А.Зюганов, Ю.В.Афонин, С.Г.Левченко и другие известные не только в политической среде люди. Выходили на связь со студией и самые разные регионы России.

От лица свердловчан мы выразили свою поддержку П.Н. Грудинину и вместе вспомнили о том, как проходила президентская предвыборная кампания 2018 года. Тогда на встрече с избирателями в Екатеринбурге было так много желающих услышать Павла Николаевича, что, разместив людей в зале и в фойе Театра Эстрады мы так и не смогли впустить всех желающих. Так их было много!

Сегодня свердловчане также активно помогают совхозу им.Ленина. Партийцы, сторонники и все те, кто поддерживает Павла Николаевича, переводят на счёт Совхоза средства, чтобы собрать #народныймиллиард . Кто-то переводит целые зарплаты, даже несмотря на свой скромный доход!

Почему П.Н. Грудинин настолько популярен? Дело в том, что наш регион, как и вся страна, в полной мере испытал все прелести перестройки и приватизации. Половина предприятий благополучно загнулась в 90-е. А те, что остались на плаву были попилены между бандитами и олигархами. И все эти годы нам объясняли, что другого пути у страны не было, капитализм – единственное будущее.

Но Совхоз имени Ленина показал всему миру, что социалистический подход способен давать поразительные результаты даже в рамках одной организации. Подобные примеры есть и на Урале. Черепицей народного предприятия «Знамя» покрыта почти половина крыш многоэтажных домов в Свердловской области. Успешный завод полностью принадлежит работникам, где все решения принимаются коллегиально. Вот она -демонстрация альтернативного пути. И главная заслуга Павла Николаевича в том, что тема народных предприятий вошла в российскую повестку.

В конце выступления мы призвали всех перечислять средства Совхозу им. Ленина, ведь поддерживая П.Н.Грудинина сегодня, вы даёте шанс своему лучшему будущему завтра!

3DD9ABA4 C9A8 49F7 AFEB 9FB6D16A6654

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ