Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Обращение трудового коллектива совхоза имени Ленина

425BE402 96DB 4C07 AFAF 88F256BD80DD

Уважаемые соотечественники! 

Мы, коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина» — работники и их семьи, пенсионеры и жители посёлка крайне возмущены произволом судебной власти!

6 июля 2020 года Десятый апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт. Он принят в пользу истцов – семи акционеров. Трое из них – Нина Солодовникова, Дмитрий и Александр Ерошкины – ни дня не работали в совхозе, а получили свои акции по наследству. Трое других были уволены по отрицательным мотивам – это Иван, Ольга и Тамара Маркины. Самый большой акционер из семи – бывшая супруга Павла Николаевича. И теперь наш руководитель – П.Н. Грудинин, должен «возместить убытки» в размере 1 миллиард 66 миллионов 219 тысяч рублей.

У нас есть твёрдое убеждение: данное решение – месть кандидату в Президенты страны! Это мнение подтверждается намерением рейдеров и стоящих за их спинами властных структур стереть с лица земли народное сельхозпредприятие. Исполнение их планов означало бы уничтожение и разорение хозяйства, отъём пахотных земель под массовую застройку.

Мы работаем на фермах. Мы трудимся в полях. Мы выращиваем землянику, овощи, картофель, пшеницу. Мы поступаем так, как делали наши отцы, деды и прадеды! Мы строим дома, в которых живут наши семьи. Мы возводим лучшие в мире детские сады и школы, в которые ходят наши дети и внуки. Мы трудимся на благо любимой Родины и во имя будущего наших детей!

ЭТО – НАША ЗЕМЛЯ!

И как в годы Великой Отечественной войны, когда весь советский народ поднялся против врага, мы встаём на защиту Совхоза имени В.И. Ленина. Не пяди земли не отдадим мы оккупантам!

У работников совхоза и у нашего директора нет таких денежных средств для исполнения издевательского решения суда. Всех собранных нами денег на это не хватит. И мы обращаемся к вам за помощью. Мы шлём вам свой призыв вместе отстоять наше предприятие, наши земли и наше будущее!

К вам, россияне, к вам, трудовые коллективы, к вам рабочие и крестьяне обращается трудовой коллектив ЗАО «Совхоз имени Ленина». Мы просим помочь нам выжить, отстоять наше хозяйство!

По результатам выборов Президента России в 2018 году за Павла Николаевича Грудинина проголосовало 8 659 206 избирателей. Но мы уверены вас – нас всех вместе – было больше. Вы поддержали его кандидатуру, поддержите и сейчас. Если каждый из нас окажет помощь в сумме 100 рублей, то мы соберем этот миллиард.

Всех, кому не безразлично будущее России, будущее детей и внуков, просим помочь нам!

А ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина» продолжит защищаться от рейдеров. И мы очень надеемся, что на собранные деньги у нас появится возможность построить чудный бесплатный Детский Парк для всех желающих.

С уважением и надеждой,
коллектив ЗАО «Совхоз имени В.И. Ленина».

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ https://sovhozlenina.ru/note/3146/

 

* В поле «назначение платежа» обязательно нужно указать:

Оплата за Грудинина ПН, дело № А41-89503/18 благотворительная помощь

32C2E329 FDB9 447F 9AE0 A30DA819293B

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: