Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

День Пионерии 2020 не даёт покоя алапаевским властям

17B47051 3AD2 454A 87C6 9D4D4F92E014

Недавно мы писали, как правоохранители в Алапаевске пытались цинично судить нашего 71-летнего товарища за поздравление детей с Днем пионерии.

Скандальное дело обрастает новыми подробностями. На днях на мать пятерых детей составили абсолютно гадкий и абсурдный протокол об административном правонарушении за участие ее троих детей в праздновании Дня пионерии в Алапаевске. Местные чиновники словно белогвардейцы последовательно мстят нашим товарищам. Административная ответственность , вменяемая многодетной матери предусмотрена ст. 5.35 КоАП РФ и гласит: неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Самое мерзкое, что может сделать алапаевская Администрация - лишить Юлию материнства. Ведь административная ответственность дает основания опекунской службе начать проверки содержания детей женщины. В таком случае, они наверняка найдут "большие нарушения".

В настоящее время юристы Горконтроля КПРФ оказывают матери детей всю необходимую помощь для разрешения данного дела.

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: