НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Спортклубу «Атлант» (г.Нижние Серги) помогут – благодаря инициативе депутата В.Конькова

К депутату Законодательного собрания, члену КПРФ Владимиру Конькову, обратился глава Нижнесергинского городского поселения А.М.Чекасин. Это была не просто просьба, а настоящий сигнал SOS: нижнесергинский спортивный клуб «Атлант» уже 20 лет чрезвычайно востребован среди горожан, однако за время работы помещения клуба обветшали и пришли в негодность, стало невозможно пользоваться душем. Как выяснилось, для приведения клуба в «божеский вид» требуется около 100 тысяч рублей, которых в местном бюджете нет.

Владимир Коньков: «Сегодня много говорится о том, что нужно бороться с наркоманией, тем же пивным алкоголизмом, распространенным среди молодежи. Однако при этом нужно помнить, что молодым людям нужно и предоставлять альтернативу пагубным привычкам и зависимостям - возможность заниматься спортом в комфортных условиях и вести здоровый образ жизни. В юности я сам увлекался спортом и прекрасно понимаю, как это важно для формирования личности, характера. Поэтому я решил обратиться к председателю Правительства Свердловской области Д.В. Паслеру с просьбой выделить из резервного фонда Правительства Свердловской области необходимую сумму».  Д.В. Паслер откликнулся на запрос депутата-коммуниста: требуемая сумма на ремонт спортклуба будет выделена, а значит, 90 молодых поклонников спорта – именно столько человек постоянно посещают клуб «Атлант» - смогут заниматься в достойных условиях.

Автор: Анна Матюхина