Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Мы можем сами!

Как часто, рассуждая о нашей неустроенной Артёмовской жизни, молодые люди сетуют на весь не уют своего бытия, видя выход из тупиковой ситуации только в скорейшем отъезде в другие города и веси. Мечтая о том, что там, где-то, состоится их счастливая, и непременно, интересная жизнь, многие не предлагают своего вклада в изменение ситуации. А вот мои знакомые, как родители, так и их дети, о которых я уже не раз писала, наперекор безнадёге, думают иначе. Они считают, что интересная жизнь во многом зависит от самих желающих жить интересно и объявляют бойкот рутине, неустроенности, косности и бездействию.

Уже с следующей недели начинают плотно и активно работать над созданием своего дворового ледового Новогоднего городка, для этого облагородив территорию двора. В принципе, работу эту они уже начали ещё осенью, убрав опасные для жизни деревья вокруг хоккейного корта ( микрорайон между ул. Энгельса 13), Полярников 23-27, Паровозников 7,9.

Заливать хоккейный корт предполагается в ближайшие дни. Итак, объявляется активная атака на скучную жизнь! Приглашаются к действию все неравнодушные. Связь можно держать по телефонам: Деменев Дмитрий Валерьевич 8-992-025-23-35, Котлова Екатерина Ивановна 2-70-66, 8-961-772-91-08.

Итак, « … мальчики и девочки, а также их родители…», сделаем нашу жизнь, а главное жизнь наших детей, интересной и привлекательной!

 

Автор: Котлова Е.И., Первый секретарь Артемовского МО КПРФ, депутат АГО

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: