Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

«Ленин же - это живая история»

 

Эти слова, вынесенные в заголовок, принадлежат девушке Эмилии, одной из участниц опроса, проведенного редакцией газеты «Городские вести» в г. Ревде накануне 139-й годовщины со дня рождения В.И.Ленина. И 22 апреля целая страница газетного номера была посвящена результатам опроса на тему «Надо ли сохранять памятники Ленину?» Далее Эмилия говорит: «Это история, а историю всегда надо хранить в своем сердце, в своей голове».

Что «хранит в своем сердце, в своей голове» в отличие от этой рядовой юной гражданки нашего города главный либерал-демократ страны В.В.Жириновский, мы знаем. О своем махровом антикоммунизме он вновь поведал по телевидению в этот день, потребовав запретить людям приходить к ленинским памятникам!

Столько лжи и грязи было вылито за последние десятилетия на головы граждан страны в отношении В.И.Ленина, а они под жутким информационным прессом все-таки не разучились думать и не поддерживают в значительном большинстве политиков, подобных Жириновскому. Примечательно, что опрос ревдинцев проводила частная городская газета, которую не заподозришь в пропаганде ленинских идей, и спрашивали людей неподготовленных и далеких от сотрудничества c местными коммунистами. Мнения, конечно, были разные, в духе нынешнего времени. Но большинство опрошенных и приславших ответы в редакцию высказались за сохранение памятников вождю революции ? 70%. Хотя на вариант ?Да, его свершения во благо? положительно ответили лишь 4%, а 57% выбрали вариант ответа ?Да, потому что Ленин -- часть нашей истории?. А 6% ответивших, что не нужно сохранять памятники вождю, потому что его свершения во вред, принадлежат, несомненно, к той категории людей, которые не знают подлинной истории, а верят политикам, подобным Жириновскому и всей многочисленной рати, ежедневно вытравливающей из умов и сердец россиян память о великой советской эпохе.

И еще одна деталь. Цветы и гирлянды к памятнику В.И.Ленину на центральной площади г.Ревды мы возлагаем в памятные дни и праздники непрерывно c 7 ноября 1991 года. Но если ранее они уничтожались буквально через несколько часов, то теперь ситуация изменилась.

Гирлянда, возложенная 21 января с. г., так и лежала нетронутой, пока сами коммунисты не убрали ее в конце марта.

C учетом вышесказанного и будем вести подготовку к 140-летию Владимира Ильича.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: