Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Программа развития Свердловской области кандидата в губернаторы от КПРФ Александра Ивачёва
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

В Екатеринбурге злоумышленники снова срезали баннеры Ивачева под покровом ночи

 

На днях появилась запись с камер видеонаблюдения, как несколько человек подъехали на красной Ладе к баннеру кандидата в губернаторы Александра Ивачева, водрузили лестницу, сорвали плакат, запаковались и уехали. За происходящим наблюдал предположительно охранник расположенного неподалеку торгового центра на Уралмаше. Самое интересное, что всего за три часа до этого плакат был только установлен монтажником рекламной группы.

Вчера стало известно о том, что еще несколько плакатов исчезло за ночь в Железнодорожном районе на улицах Таватуйская, Колмогорова, Гражданская и Стрелочников.

«А тем временем СМИ пишут, что власти наняли преступную группировку для борьбы с кандидатом в Губернаторы от КПРФ. Именно они срезают агитационные баннеры, избивают и запугивают агитаторов.

Не уверен, что отдача от подобных бандитских методов настолько велика, чтобы жертвовать имиджем региона и легитимностью выборов.

В любом случае, КПРФ с этим мириться не намерена» - прокомментировал ситуацию лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев.

Учитывая масштабы противостояния агитации именно за кандидата от КПРФ становится ясно, что страх действующей власти очень высок. Напомним, на прошлой неделе более 20 агитационных баннеров кандидата в губернаторы от КПРФ Александра Ивачёва были срезаны с рекламных конструкций в Екатеринбурге. Более того, злоумышленники перерезали кабели питания у нескольких медиаэкранов, на которых также размещалась агитация главного коммуниста Урала, причинив тем самым существенный ущерб владельцам рекламных конструкций.

«Если нападения на коммунистов и официальную агитационную продукцию не прекратятся, вопрос о творящемся в Екатеринбурге беззаконии будет поднят на федеральном уровне», – сообщил кандидат в губернаторы Александр Ивачев.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: