Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании Свердловской области
красные в городе
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Дебаты кандидатов в депутаты Госдумы по Свердловской области

 

Прошли дебаты кандидатов в депутаты Государственной Думы по Свердловской области. В схватку вступили депутат ЗССО от КПРФ и лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев, депутат-единоросс в ЗССО и секретарь регионального отделения ЕР Виктор Шептий, лидер регионального отделения «СР – за правду» Андрей Кузнецов.

За короткое время трем кандидатам надо было успеть представить свою позицию. И у них это получилось. Внимательный зритель мог разглядеть зерно истины - на что упирал в своей речи каждый выступающий, что скрывалось за ширмой красивых слов.

«Единая Россия» попыталась прикрыться волонтерской работой – по сути - бесплатным трудом отчаянных россиян, которые стараются хоть как-то, хоть кого-то вытащить из той пропасти, в которую загнала народ «Единая Россия» своими губительными реформами и пособничеством олигархату. 

Эссер упирал на смелый и крепкий характер уральцев. Только заслуги Справедливой России в этом неочевидны. Подать руку, чтобы человек сам выбрался из пропасти, вселяя надежду остальным, что у них тоже получится? Слабая позиция в борьбе за лучшее будущее России.

И только у КПРФ оказался реальный взгляд на вещи и честная политика. Во-первых, коммунистам не пришлось ни за что оправдываться, все пять лет они истинно отстаивали интересы россиян, не запятнав свою репутацию ни одним антинародным законопроектом или, например, поддержкой действующего президента. Во-вторых – коммунисты способны уничтожить саму систему, которая разваливает страну, и построить новое эффективное гос.управление, которое выведет страну из кризиса и взрастит благосостояние россиян. Для этого разработана программа КПРФ «10 шагов к власти народа», которая реально позволит в короткие сроки решить большинство назревших проблем и первым делом, отменить пенсионную реформу, вернув возраст выхода на пенсию к прежнему уровню 55 и 60 лет, и еще много других интересных положений программы, подробнее с которой вы можете познакомиться в свежем выпуске газеты Свердловская правда и на всех Интернет-ресурсах КПРФ.

Предлагаем Вам своими глазами увидеть, как прошли дебаты.
Только КПРФ - №1 в твоем избирательном бюллетене на выборах в Госдуму! 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: