Обращение Сергея Латаева

CCFE92C1 745C 452B 8F73 CEAF89A5B109

Ко мне стали обращаться люди, с просьбой озвучить проблему, связанную с выборами, когда их руководители шантажом пытаются заставить голосовать за паразитическую партию.

Им угрожают увольнением, лишением премий и другими карательными мерами. Есть такая интересная цитата писателя Джорджа Оруэлла:

«Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники».

Поэтому проявите здравомыслие и смелость в борьбе за будущее своих детей иначе начнётся что-то страшное. В этой ситуации обвиняйте только сами себя, свою трусость и малодушие. Нам уже запретили сажать картошку из собственных семян, употреблять и выращивать лечебные травы: петрушку, мяту, одуванчик и тому подобное. Нам запретили собирать в лесу ягоды и грибы, обязывая получать лицензию. Такого маразма никогда не было, даже при самодержавной власти. Нас обложили налогами на приусадебные постройки. Нам запретили держать птицу в домашнем подворье. Голосуя так, как вам приказывает начальство, вы пытаетесь выслужиться перед ним, отмахнуться руками от проблемы, жертвуя будущим своих детей, вместо того, чтобы массово возмутиться и объявить забастовку за то, что открыто нарушают право свободно делать выбор. Задумайтесь об этом!

После выхода моей статьи и ролика с обязательной явкой на выборы, именно в последний день голосования, некоторые зрители и читатели были против таких действий, пропагандируя бойкот. Но бойкот и так существует. На выборы ходят не более 30 % граждан, и только паразитическая система выигрывает от этого шага. Нет же порога явки. Даже если вы все не придёте на выборы, а явятся только бюджетники и чиновники, то явно победит система. При явке же всех, сложно и даже невозможно подтасовать голоса, так как в этом случае, народ выйдет на улицы, отстаивая своё право выбора. Обращаю ваше внимание, что если бы выборы для них были не важны, то они бы не устраивали массово подтасовку, взбросы и «карусели». Система боится, именно явки на выборы и присутствия максимального количества народа. Поэтому нам необходимо прийти на свои избирательные участки в последний день голосования, чтобы исключить фальсификацию. Можете бойкотировать их лишь в одном случае, если отсутствует альтернатива и все кандидаты, знакомы вам, как нынешние или бывшие члены правящей партии, пытающиеся обмануть вас, выставляя себя, как независимые или перешедшие в иную партию под видом народной. Бойкот обосновывайте на избирательных бюллетенях фразой, как отсутствие альтернативы, чтобы ваш голос не был подтасован. Наша свобода и наше право в наших руках, пора научиться самим решать свою судьбу, а не ждать, что кто-то сделает это за нас, и сделает так, что нам будет только хуже. Помните, не сделаем мы, сделают нас!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ