Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Виталий Ряписов - кандидат в депутаты ЕГД от КПРФ

dRbBSyJimsU

Уважаемые жители Ленинского района, дорогие соседи! 

Меня зовут Виталий Ряписов. Я являюсь вторым секретарем Екатеринбургского городского Комитета КПРФ. Всю свою сознательную жизнь меня волновали вопросы социального неравенства и несправедливости. Моя семья, как и миллионы других, напрямую пострадала в ходе ельцинской приватизации. После чего я твердо для себя решил, что нашей стране необходимо вернуться на социалистический путь. Однако я всегда понимал, что добиться этого в одиночку невозможно. Поэтому в 2012 году мной было принято решение вступить в ряды КПРФ. Она является единственной партией, обладающей четкой идеологией и программой вывода страны из кризиса. 

В отличие от коммунистов, выдвиженцы от прочих политических партий преследуют только личные, а не общественные интересы. Ни один из них не собирается заниматься решением проблем, волнующих меня, и, уверен, многих из вас. Прежде всего я говорю о бесконечном росте тарифов на ЖКХ и проезд в транспорте, точечной застройке. Городу нужны прямые выборы мэра и справедливое распределение налоговых доходов. За последние семь лет единороссы забрали у нашего города 47% от налога на доходы физических лиц. Это 7 млрд рублей ежегодно. Этих денег вполне хватит для строительства в Екатеринбурге второй ветки метро и снижения стоимости проезда в общественном транспорте.
Еще одним важным источником дохода городской казны являются городские предприятия. Но сегодня на них покушаются крупные бизнес-структуры. Мы уже ощутили все «прелести» рыночного подхода, отдав в частные руки коммунальную сферу. Качество услуг стало заметно хуже, а тарифы выросли.
Единственная сила, способная противостоять этой вакханалии рынка, – КПРФ. Коммунисты сегодня – это центр сопротивления рыночным реформам, уничтожающим нашу страну, нашу область, наш город. Будучи сознательным коммунистом, я не могу равнодушно смотреть, как нас и наших детей лишают будущего ради личной наживы.
Именно поэтому я иду в депутаты городской Думы Екатеринбурга, чтобы на уровне муниципалитета помешать этим «реформаторам» растащить городское имущество, превратить нас в заложников коммунального бизнеса.
Для победы важен каждый голос. И, возможно, именно ваше решение придти на выборы, отдав свой голос за кандидата от КПРФ, окажет влияние на судьбу нашего города и его будущее!»

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: