Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Ольга Прожерина - кандидат в депутаты ЕГД от КПРФ

2zmzsJrGs I

Уважаемые жители Верх-Исетского района, дорогие соседи! 
Меня зовут Прожерина Ольга. Я являюсь председателем движения «Родительский отпор». Моя основная цель – защита прав родителей и детей. За годы своей деятельности я решила множество конкретных проблем. Но решить их все невозможно, потому что большинство из них носят системный характер. При этой антинародной власти спокойной жизни не будет ни у нас, ни у наших детей. Я считаю, что рано или поздно любой общественник начинает понимать, что нужно в корне менять политический курс. Собственно, именно поэтому я и решила заняться политикой. Я больше не могу смотреть на то, как нами руководят политики, думающие только о своем личном благополучии. 

Сегодня нашему району навязывают выбор между беспринципными ставленниками бизнеса и религиозным фанатиком. Ни один из них не собирается заниматься решением проблем, волнующих меня, и, уверена, многих из вас. Прежде всего я говорю о доступном и качественном образовании и медицине. Уверена, многие из вас во время самоизоляции могли убедиться в «прелестях» дистанционного обучения детей. Родители поняли, по каким программам и учебникам учат наших детей. А с возобновлением очного обучения мы снова столкнулись с бесконечными «благотворительными» поборами в школах и отсутствием качественного питания.
Все это происходит потому, что в погоне за экономией власти оптимизируют все и вся. Я считаю, что недопустимо экономить на наших детях и нашем здоровье. Говорю об этом, потому что все проблемы, как федеральные, так и региональные, отражаются на уровне нашего города. У нас в думе и городской администрации засели те же «оптимизаторы», стремящиеся приватизировать и коммерциализировать все сферы городской жизни – от питания детей в школах до процесса получения знаний, от водоснабжения до общественного транспорта. Единственная сила, способная противостоять этой вакханалии рынка, – КПРФ. Коммунисты сегодня – центр сопротивления рыночным реформам, уничтожающим нашу страну, нашу область, наш город.
Будучи матерью и общественником я не могу равнодушно смотреть, как нас и наших детей лишают будущего ради личной наживы. Именно поэтому я иду в депутаты городской думы Екатеринбурга, чтобы на уровне муниципалитета помешать этим «реформаторам» добить наше образование и здравоохранение, превратить нас в заложников коммунального бизнеса.
Для победы важен каждый голос. И, возможно, именно ваше решение придти на выборы, отдав свой голос за кандидата от КПРФ, окажет влияние на судьбу нашего города и его будущее».

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: