НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ.
СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Наши кандидаты в депутаты на довыборах в ЕГД

9E8543EF 9F06 4E24 976B 99F09CA8552E
КПРФ выдвинула кандидатов на довыборы в думу Екатеринбурга. По 9 округу (Ленинский район) идет Виталий Ряписов (экономист по снабжению, первый секретарь Ленинского райкома партии), по округу №3 (Верх-Исетский район)  Ольга Прожерина (председатель движения «Родительский отпор», преподаватель.

B1E583D6 A140 45F5 A885 9181C92179FB

Многие партии уже выдвинули кандидатов «со стороны» (ни один кандидат не является членом партии). Сделано это в пользу финансовых групп, мечтающих о тотальной приватизации сохранившихся в муниципальной собственности  предприятий, таких как «Гортранс», «Водоканал», «Спецавтобаза» и др. Воротилам бизнеса безразлично, от какой партии выдвигать своих представителей: от провластной «Единой России», коммунальной «Справедливой России», либерально-интеллигентского «Яблока» или вовсе протолкнуть их во власть под видом «самовыдвиженцев».

Если одна из финансовых группировок получит дополнительные места в думе, то «распродажа» муниципального имущества существенно ускорится, а мнение жителей и вовсе перестанет учитываться. Напомним, в нынешнем составе думы КПРФ является единственной независимой фракцией, которая выступила против повышения зарплат мэру и чиновникам администрации, против застройки сквера и за сохранение городских предприятий.

Мы уверенны, Екатеринбургу нужны политики с чистой репутацией и действующие в интересах народного большинства, преданные одной партии, одному городу и одной стране!

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ