Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Наш кандидат в Нижнем Тагиле

 

1181043D 751D 49D1 9686 E2C95EC53C0BМногие нас спрашивают, кто в нашей команде в Нижнем Тагиле? 

Обращения и письма в различные инстанции, видеосъемка наших мероприятий, работа с населением в горкоме на Красноармейской 
44, протестные акции. Всем этим и многим другим, отличается наша КОМАНДА КПРФ НИЖНИЙ ТАГИЛ – КОМАНДА БОЯРКИНА.

В ней собраны активные жители нашего с вами города. Команда КПРФ «Нижний Тагил» состоит из рабочих, инженеров и грамотных специалистов, которых не устраивает политика, проводимая властью. Представим вам только нескольких наших активистов, которые каждый день трудятся, защищая наши права, они не по- лучают зарплату за свою деятельность, каждый из них работает на своих рабочих местах.

Михаил БОЯРКИН, Алексей АНФИЛАТОВ, Александр КОРЛЯКОВ, Максим
БЕЛОВ, Юрий АНДРЕЕНОК, Владимир ЖЕЛИБА, Виктор ХОМУТИННИКОВ, Денис СТУПАКОВ, Андрей ШЕСТЕРИКОВ и многие другие, но всегда и к каждому мы обращаемся - не сидите дома, от вас и от каждого из вас зависит судьба нашего города, нашей Родины! Наверное, вы даже забыли, как выглядит ваш сосед по лестничной площадке, так как власть пытается нас разделить по политическим взглядам, социальному статусу и
уровню доходов.

Каждый из Вас неоднократно принимал участие в выборах разного уровня, голосовал за разных кандидатов и их обещания, но каждый раз вы разочаровывались в данном выборе, так как обещания не выполнялись, а люди технично уходили от ответов после выборов.

Мы со своей командой в Нижнем Тагиле, не хотим и не будем ничего обещать, так как считаем, что бороться против данной системы надо сообща и менять данную систему надо на всех уровнях начиная от маленького поселка и города до столицы нашей Родины.

Убирать алчных, коррумпированных чиновников из власти, а на смену должны прийти люди достойные и представляющие интересы жителей. С нашей командой в Нижнем Тагиле мы боремся каждый день за ваши права и интересы. Что-то у нас получается, что-то нет, как и у многих из нас в обычных жиз- ненных делах. Но мы бы хотели, чтобы ваш выбор 13 сентября 2020 года был честным, обдуманным и взвешенным, чтобы было не стыдно проснуться в очередной понедельник после выборов и не скрывать от окружающих свой выбор.

Мы уверены в своей команде КПРФ Нижний Тагил, и мы хотим, чтобы Вы были с нами, ведь вместе мы можем добиться большего.

Подробнее о Михаиле Бояркине и его команде читайте в "Свердловской правде".

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: