Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Суд вынес решение по делу Грудинина

г2

В течение последних двух лет продолжается травля директора легендарного "Совхоза имени В.И. Ленина", кандидата на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года Павла Николаевича Грудинина. Буржуазная власть стремится с помощью подконтрольных ей правоохранительных и судебных органов свести счёты с человеком, не просто доказавшим передовой характер социалистических форм хозяйствования, но и представлявшим убедительную и созидательную альтернативу действующей системе. Именно на это направлены попытки предъявления ему безосновательных обвинений в мнимом обмане акционеров народного предприятия. Однако в октябре прошлого года Арбитражный суд Московской области вынес решение о взыскании с Павла Грудинина свыше 1 млрд. рублей. Но необоснованность соответствующего постановления очевидна. Именно поэтому была предпринята попытка его обжалования в Десятом арбитражном апелляционном суде.

Суд подтвердил, что директор должен собственному предприятию 1,066 млрд рублей. Таких денег у Грудинина нет. Это значит, взыскание может быть обращено на оставшиеся у Грудинина акции совхоза, а компания «Рота-Агро» — сейчас у нее 42% акций — получит контроль.

 

Коллектив Совхоза имени Ленина собирается обратиться к гражданам Россия за помощью, чтобы собрать необходимую сумму. Не сдаёмся! Они готовы отработать эти деньги, только бы сохранить предприятие! Нет беззаконию!

г1

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: