Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Суд вынес решение по делу Грудинина

г2

В течение последних двух лет продолжается травля директора легендарного "Совхоза имени В.И. Ленина", кандидата на пост президента Российской Федерации на выборах 2018 года Павла Николаевича Грудинина. Буржуазная власть стремится с помощью подконтрольных ей правоохранительных и судебных органов свести счёты с человеком, не просто доказавшим передовой характер социалистических форм хозяйствования, но и представлявшим убедительную и созидательную альтернативу действующей системе. Именно на это направлены попытки предъявления ему безосновательных обвинений в мнимом обмане акционеров народного предприятия. Однако в октябре прошлого года Арбитражный суд Московской области вынес решение о взыскании с Павла Грудинина свыше 1 млрд. рублей. Но необоснованность соответствующего постановления очевидна. Именно поэтому была предпринята попытка его обжалования в Десятом арбитражном апелляционном суде.

Суд подтвердил, что директор должен собственному предприятию 1,066 млрд рублей. Таких денег у Грудинина нет. Это значит, взыскание может быть обращено на оставшиеся у Грудинина акции совхоза, а компания «Рота-Агро» — сейчас у нее 42% акций — получит контроль.

 

Коллектив Совхоза имени Ленина собирается обратиться к гражданам Россия за помощью, чтобы собрать необходимую сумму. Не сдаёмся! Они готовы отработать эти деньги, только бы сохранить предприятие! Нет беззаконию!

г1

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: