НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Рабочая поездка Александра Ивачёва в Богданович

б1

Первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв совершил рабочую поездку в Богданович, где вместе с секретарем местного отделения партии Василием Полушкиным, встретился с главой администрации Павлом Мартьяновым.

б2

Обсудили широкий круг вопросов: социально-экономическую ситуацию в Богдановиче, подготовку мероприятий в честь 75-летия Дня Победы, а также предложения Коммунистической партии, которые были направлены в адрес рабочей группы, занимающейся организацией празднований к 9 мая.
В ходе диалога речь зашла и об уникальном парке. Он на протяжении десятилетий был в заброшенном состоянии, но в 2016 году силами КПРФ и активных горожан смогли его привести в порядок. Партийцы и местные жители вывезли весь мусор, отреставрировали мемориал павшим в Гражданскую и Великую Отечественную войну, установили большой стенд Бессмертный Полк, поставили скамейки и облагородили прилегающую территорию. Теперь это излюбленное место горожан и яркий пример совместной эффективной работы.

б7

После решения рабочих вопросов Александр Ивачёв заехал поздравить ветерана партии Воробьева Анатолия Дмитриевича с днём рождения и грядущей годовщиной 75-летия победного мая. С малых лет Анатолий Дмитриевич ковал всеобщую победу в тылу, а его удивительная жена Этя Юльевна оказалась на фронте, ныне она ветеран Великой Отечественной войны. И сегодня свой юбилей 90 лет он встречает рядом с любимой женой. Желаем им крепкого здоровья, несмотря на года, и говорим «Спасибо!», ведь именно их поколение подарило нам мирное небо над головой.

б3

б4