Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Коммунисты спасли
завод в Красноуфимске
Почему Павел Грудинин
заслуживает поддержки
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Съезд КПРФ выдвинул П.Н. Грудинина на пост Президента Российской Федерации

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин

23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Ранее кандидатура Павла Николаевича была рекомендована Пленумом ЦК КПРФ для выдвижения съезду. 

Напомним, наш кандидат в президеты появился на свет 20 октября 1960 года в городе Москве. В 1961 году семья Грудининых переехала работать в Ленинский район. Окончив школу в 1977 году Павел Грудинин поступил в МИИСП им. Горячкина по специальности инженер-механик, который закончил в 1982 году.
По окончанию института идет на работу в совхоз имени Ленина, где уже трудились многие члены его семьи. С 1982 по 1989 год работал заведующим механической мастерской, с 1990 по 1995 год — в должности заместителя директора, а в 1995 году общим собранием Грудинин был избран директором ЗАО «Совхоз имени Ленина», который и возглавляет до настоящего времени.

С 1997 году Павел Николаевич Грудинин трижды избирался депутатом Московской областной Думы, где успешно работал до 2011 года.
В 2001 году закончил Российскую Академию Государственной при Президенте РФ по специальности — юриспруденция.

Говоря о причинах выдвижения Павла Николаевича Грудинина на пост Президента Российской Федерации Геннадий Зюганов подчеркнул: «Мы сошлись на том, что очень важно на фоне кризиса, этой бесконечной бесовщины, именуемой жириновщиной, или дамы от «Дома 2» предложить стране программу выхода из кризиса. Когда нам задают вопрос, что вы можете, мы вас приглашаем на те народные предприятия, которые по моей инициативе создавались в России после дефолта. Когда мы предложили правительство Примакова, Маслюкова и Геращенко, то одним из первых был принят закон о народных коллективных предприятиях. Сегодня наши коллективные предприятия стали лучшими в стране и даже в Европе».

«Вот почему, - отметил далее Геннадий Андреевич, - мы решили предоставить слово тому, кто все эти десять лет успешно реализовывал программу социального гуманизма, достойной жизни и суперсовременных технологий. Будь то промышленное или аграрное производство, будь то сельское хозяйство, образование, дошкольное воспитание или суперсовременная школа. Мы подготовили десять фильмов на эту тему, но центральные телеканалы не показали ни одного. Я носил их президенту, премьеру, я показывал их в Думе, но встретил глухой барьер. Почему? Потому что это пример того, как не уводить деньги из страны, а вкладывать их в дело. И если олигархи Путина станут вкладывать деньги в социалку, в школы, в больницы, в поддержку страны, в науку и суперклассные технологии, мы будем это только приветствовать. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы Россия мирно и демократично вышла из тяжелого системного кризиса».

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: kprfekb@gmail.com