Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ объявляет сбор
гуманитарной помощи для пострадавших
от наводнения в Иркутской области
Свердловские коммунисты провели
митинг в поддержку Грудинина
Посёлок Буланаш переживает
мусорную катастрофу
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

Автопробег по местам боевой славы

О таком автопробеге секретарь Екатеринбургского горкома В. Г. Денисов мечтал давно. И вот наконец его задумка осуществилась.

Почти две недели вместе с председателем городского отделения Союза советских офицеров В. И. Кириченко он объездил десятки городов России. Над машиной гордо развевались два Красных флага, а сами коммунисты были в футболках и кепках с символикой КПРФ.

Маршрут проходил через Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Туапсе. В каждом крупном городе коммунисты останавливались и шли к памятным местам, связанным с историей Великой Отечественной войны.

Неудивительно, что представители дорожно-патрульной службы встречали ?красную? машину неоднозначно. Однажды в Волгоградской области коммунистов остановили, заставили снять номера и пройти в отделение. Однако трое гаишников, оказавшихся в тот момент в отделении, только улыбнулись: ?Вы не волнуйтесь, это он элдэпээровец, а мы ? коммунисты, и нас большинство!?

Валерий Геннадьевич остался доволен мероприятием, однако считает его только подготовкой к пробегу 2010 г. На будущий год секретарь горкома планирует собрать большую команду из наиболее активных коммунистов области.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: