НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Автопробег по местам боевой славы

О таком автопробеге секретарь Екатеринбургского горкома В. Г. Денисов мечтал давно. И вот наконец его задумка осуществилась.

Почти две недели вместе с председателем городского отделения Союза советских офицеров В. И. Кириченко он объездил десятки городов России. Над машиной гордо развевались два Красных флага, а сами коммунисты были в футболках и кепках с символикой КПРФ.

Маршрут проходил через Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Туапсе. В каждом крупном городе коммунисты останавливались и шли к памятным местам, связанным с историей Великой Отечественной войны.

Неудивительно, что представители дорожно-патрульной службы встречали ?красную? машину неоднозначно. Однажды в Волгоградской области коммунистов остановили, заставили снять номера и пройти в отделение. Однако трое гаишников, оказавшихся в тот момент в отделении, только улыбнулись: ?Вы не волнуйтесь, это он элдэпээровец, а мы ? коммунисты, и нас большинство!?

Валерий Геннадьевич остался доволен мероприятием, однако считает его только подготовкой к пробегу 2010 г. На будущий год секретарь горкома планирует собрать большую команду из наиболее активных коммунистов области.