НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

День рождения Ленина в Молдавии

Европейская интеграция, демократизация общества и построение социального государства - приоритеты Партии коммунистов Республики Молдова в выполнении своих обязательств перед избирателями. С таким заявлением выступил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин на церемонии, состоявшейся сегодня у памятника Ленину.

Владимир Воронин отметил, что победа коммунистов на парламентских выборах 5 апреля, вотум доверия, оказанный свыше 800 тыс. избирателей, дают ПКРМ мандат на продвижение интересов народа в течение последующих четырех лет. Председатель ПКРМ провел параллель с трудами Владимира Ильича Ленина об итогах революции 1917 года, отметив, что сегодня молдавские коммунисты обязаны защитить волеизъявление избирателей и эффективно использовать власть в продвижении евроинтеграционного курса Молдовы.

На этом мероприятии несколько десятков молодых людей были приняты в ряды Партии коммунистов, им были вручены билеты членов ПКРМ. У памятника Ленину на территории Международного выставочного центра "Молдэкспо" собрались около 500 человек - сторонников и членов Партии коммунистов, которые возложили цветы и отдали дань памяти вождю Октябрьской революции.