Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Газета как главное оружие идеологической борьбы

Тиражи нашей партийной прессы, к сожалению, очень ограничены. О том, как максимально эффективно использовать каждый номер коммунистической газеты, рассказывает зам. секретаря Серовского горкома КПРФ Валентина Васильевна Карлова:

? На каждом партийном собрании мы подробно обсуждаем материалы из ?Правды?, ?Советской России? и нашей областной ?Свердловской Правды?. Вначале с сообщением о наиболее интересных статьях выступает либо секретарь, молодой коммунист М. Ю. Барсуков, либо я. Затем идет дискуссия. Некоторые материалы заслуживают серьезного анализа. Особенно живое обсуждение вызывают заметки из рубрики ?партийная жизнь?. Сравнивая работу разных парторганизаций, стоит подумать, что можно взять на вооружение.

С информацией о ситуации в армии регулярно выступает ветеран Вооруженных сил Ю. Г. Бобров. Надо отметить, что в 2006 году в КПРФ вступила его 24-летняя дочь Изольда, и через два года убедила восстановиться в партии своего отца.

О положении в образовании с интересом слушают коммунисты профессионального историка М. А. Рык. С анализом последних передач на радио и телевидении выступает М. Я. Соломина. По социальным вопросам делает сообщение К. Г. Ильченко.

Но основная работа коммунистов не на партийном собрании. Главное ? донести полученную информацию до окружающих людей, убедить их в своей правоте. Поэтому некоторые экземпляры газет проходят через десятки рук не только членов КПРФ, но и беспартийных.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: