НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Василий Бойцов, секретарь Ирбитского ГК КПРФ: мы обрели много новых сторонников

? Василий Петрович, нынешняя глава администрации (выдвиженец от партии власти) Е. А. Трескова получила более 80% голосов, а Вы как кандидат на главу района ? всего 6,5! Неужели все настолько дружно поддерживают ?Единую Россию??

? На этих выборах как никогда раньше был задействован административный ресурс. Е. А. Трескова, не уходя в отпуск, использовала все свои властные полномочия для самоагитации. Огромные средства были брошены на поездки многочисленных групп от ?Единой России? для оболванивания населения. Дескать, кроме Тресковой, и голосовать-то больше не за кого. Как выяснилось, многие избиратели даже не знали, что в районе существует местное отделение компартии.

? А как сработала Ваша газета?

? Разве может один выпуск тиражом пять тысяч экземпляров побороть ежедневную проединороссовскую пропаганду как местных ирбитских газет, так областных и общероссийских изданий? А ведь, кроме того, на партию власти целиком работают почти все электронные СМИ!

? На каком уровне находится работа с молодежью?

? Одновременно с выборами главы района проходило избрание мэра города Ирбита. Мы выставили на эту должность молодого коммуниста, вступившего в КПРФ в прошлом году, Н. А. Важенина. Хотя сам Николай набрал мало голосов, за период выборной кампании вокруг него сплотилось немало людей в возрасте от 18 до 35 лет. Сегодня эти товарищи хотят продолжать активную работу в поддержку компартии. Возможно, в ближайшее время мы сумеем создать из них новое первичное отделение КПРФ.