Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!
ЧТО ЖДЕТ наш регион
БЮДЖЕТ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЭПИДЕМИИ

Василий Бойцов, секретарь Ирбитского ГК КПРФ: мы обрели много новых сторонников

? Василий Петрович, нынешняя глава администрации (выдвиженец от партии власти) Е. А. Трескова получила более 80% голосов, а Вы как кандидат на главу района ? всего 6,5! Неужели все настолько дружно поддерживают ?Единую Россию??

? На этих выборах как никогда раньше был задействован административный ресурс. Е. А. Трескова, не уходя в отпуск, использовала все свои властные полномочия для самоагитации. Огромные средства были брошены на поездки многочисленных групп от ?Единой России? для оболванивания населения. Дескать, кроме Тресковой, и голосовать-то больше не за кого. Как выяснилось, многие избиратели даже не знали, что в районе существует местное отделение компартии.

? А как сработала Ваша газета?

? Разве может один выпуск тиражом пять тысяч экземпляров побороть ежедневную проединороссовскую пропаганду как местных ирбитских газет, так областных и общероссийских изданий? А ведь, кроме того, на партию власти целиком работают почти все электронные СМИ!

? На каком уровне находится работа с молодежью?

? Одновременно с выборами главы района проходило избрание мэра города Ирбита. Мы выставили на эту должность молодого коммуниста, вступившего в КПРФ в прошлом году, Н. А. Важенина. Хотя сам Николай набрал мало голосов, за период выборной кампании вокруг него сплотилось немало людей в возрасте от 18 до 35 лет. Сегодня эти товарищи хотят продолжать активную работу в поддержку компартии. Возможно, в ближайшее время мы сумеем создать из них новое первичное отделение КПРФ.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: