НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Владимир Гулевских, секретарь Новоуральского ГК КПРФ: основная работа - впереди!

? Владимир Иванович, успех вашей парторганизации, связанный с избранием в городскую Думу члена ЦКРК КПРФ Д. И. Шадрина сегодня обсуждает вся область. Насколько тяжело Вам достался этот прорыв?

? Честно говоря, я бы не переоценивал успехи. Конечно, кое-что мы сделали. Так 21 февраля мы провели митинг, на который собрали более 300 человек. Однако, в целом, работа с населением пока оставляет желать много лучшего. Вообще я стал секретарем всего несколько месяцев назад, и сильно хвастаться пока бы не хотел.

? Какие у Вас планы на ближайшее время?

? Планы надо сначала осуществить, а потом уже о них всюду рассказывать. Мы выпустили тиражом 250 экземпляров первый номер информационного бюллетеня ?Народная трибуна?. Очень надеемся, что нам удастся в дальнейшем наладить регулярное его издание. Не менее важной задачей остается привлечение в партию молодёжи. Определенные наработки в этом деле уже есть. В общем, направлений для работы очень много. Что получится, ? покажет время.