В городе Нижняя Тура появилось отделение КПРФ

52vUziPm6AE

В городе Нижняя Тура Свердловской области состоялось торжественное открытие отделения Коммунистической партии Российской Федерации. Непосредственное участие в создании отделения принял депутат ЗССО от КПРФ Габбас Даутов, который приехал в город поздравить новых членов партии.

На церемонии вручения партийных билетов присутствовали около 50 человек, Габбас Даутов поблагодарил всех, кто принял решение вступить в ряды коммунистов, и сказал напутственные слова на дальнейшую работу.

“Вы сделали правильный выбор. Вы выбрали партию, которая борется за интересы народа, за социальную справедливость, за развитие нашей страны. Вы выбрали партию, которая несет идеалы Победы, которую мы сегодня отмечаем. Вы выбрали партию, которая не боится говорить правду власти и защищать своих избирателей. Вы выбрали партию будущего”, - сказал он.

“Мы знаем о трудностях, с которыми сталкиваются жители Нижней Туры. Мы знаем о низких зарплатах и пенсиях, о дороговизне и безработице, о недостатке социальной инфраструктуры и качественной медицины. Мы знаем о том, что власть не слышит вас и не хочет решать ваши проблемы - заявил он.

Первым секретарём городского отделения КПРФ в Нижней Туре избрана Захарова Анастасия Эдуардовна, которая работает медиком.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ