НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ
ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект
Федерального закона, чтобы вернуть жилье
тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ.
СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ
Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

МФК КПРФ - бронзовый призер Лиги чемпионов

футбол

В этом году, впервые за историю существования МФК КПРФ, наша команда стала чемпионом России и заняла призовое третье место в Лиге чемпионов. Поздравляем с отличными результатами!

Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов: "Произошло по-настоящему историческое событие. Мини-футбольный клуб, созданный КПРФ, вошел в тройку сильнейших команд Европы! Из нашего Спортивного клуба выросла мощная команда международного класса!

Для МФК КПРФ это был дебютный сезон на международном уровне. В ходе блестящих игр в Основном и Элитном раунде розыгрыша были повержены лучшие команды Испании, Казахастана, Венгрии, Бельгии, Словении, Боснии и Герцеговины. После этих сражений наши ребята достойно выступили в «Финале четырех» Лиги Чемпионов УЕФА – против самых сильных дружин континента.

От всей души, от имени партии и народно-патриотических сил страны поздравляю руководителей клуба, тренерский штаб, всех ребят и наших болельщиков с этим серьезным международным достижением, с бронзовыми наградами!"

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ