Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Свердловское областное отделение КПРФ провело XLVII (внеочередную) отчетную Конференцию

8 апреля Свердловские коммунисты провели 47 отчетную Конференцию в помещении обкома КПРФ.На встрече присутствовали более 150 партийцев и комсомольцев, в том числе 97 делегатов, а так же куратор из Центрального Комитета партии Дубовенко Дмитрий Александрович. Открыл и вел конференцию первый секретарь Свердловского областного отделения Александр Николаевич Ивачев.

В ходе своего выступления им были озвучены итоги работы областного комитета и главные достижения за прошедший период, которыми, безусловно, стали: значительный рост количества участников и количества самих протестных мероприятий КПРФ, ряд которых позволил решить важнейшие социальные вопросы жителей области. Не менее важным достижением явилось существенное усиление материально-технической базы обкома и заметное увеличение числа наших сторонников. Так же лидер Свердловских коммунистов акцентировал внимание на достойной встрече 100-летия Великого Октября, укреплением партийной организации, усилением ее авторитета и влияния в народной среде, полномасштабным участием в предстоящих выборах. В заключении доклада Александр Николаевич подвел итоги парламентской деятельности и прошедших в сентябре 2016 года выборах отдельно отметив лидеров избирательной гонки от партии КПРФ.

Затем с отчетом о деятельности КРК с мая 2016 по апрель 2017 выступил первый заместитель председателя КРК Хабаров Андрей Сергеевич. В ходе, которого он изложил итоги деятельности Контрольно-ревизионной комиссии за прошедший период.

В ходе прений своим опытом работы местных отделений и депутатских фракций активно поделились: Асабин А.Ф., Волков В.И., Гуторова И.В., Дубовенко Д.А., Заморин Н.Г., Запольских Н.А., Мансуров Э.Г., Мороча А.К., Ряписов В.В.

Заслушав всех выступающих XLVII Конференция Свердловского областного отделения КПРФ постановила :

1. Бюро Комитета Свердловского областного отделения КПРФ, Комитету Свердловского областного отделения КПРФ начать подготовку к проведению мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября;

2. Продолжить поступательный рост приема в партию до 10% в 2017 г. (7,64% в 2015 году; 8,92% в 2016 году);

3. Бюро Комитета Свердловского областного отделения КПРФ провести в первом полугодии 2017 г. районные совещания с активом местных отделений КПРФ по подготовке к предстоящей предвыборной кампании в единый день голосования 10 сентября 2017 года;

4. Местным и первичным отделениям КПРФ представить в Комитет Свердловского областного отделений КПРФ списки кандидатов в муниципальные представительные органы до 15 мая 2017 года;

5. Местным и первичным отделениям КПРФ усилить агитационно-пропагандистскую работу с населением.

6. Местным и первичным отделениям КПРФ вести настойчивую работу по росту рядов, расширять партийный актив, укреплять отделения на местах.

Конференция признала работу областного комитета за отчетный период удовлетворительной и избрала 4-х делегатов на XVII (внеочередной) Съезд КПРФ. Ими стали Н.Н. Езерский, А.Н. Ивачев, А.С. Хабаров, С.В. Хомутинина.

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com