Коммунисты спасли
каждого гражданина России?
Под давлением коммунистов
застройщик пообещал купить
новые квартиры жителям проблемной двухэтажки
Благодаря КПРФ семья из Невьянска
получит жилье из маневренного фонда
Коммунисты Ивделя
встали на защиту экологии города
СВЕРДЛОВСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОСЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ
XIX МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ в Сочи

Даешь лыжню! В Первоуральске прошел финал 10-х всероссийских лыжных гонок на приз газеты Пионерская Правда

В последних числах марта на базе физкультурно-оздоровительного комплекса Гагаринский прошел финал всероссийских лыжных гонок на приз газеты Пионерская Правда. Соревнования имеют большую историю и проводятся уже более 80 лет. После распада СССР традиция проведения лыжных гонок, как и многие другие спортивные соревнования, была прервана. Но в 2007 году центральным руководством партии и лично Геннадием Андреевичем Зюгановым было принято решение о возрождении традиции проведения чемпионата под патронажем партии. Идея была поддержана ныне действующим депутатом Государственной думы Езерским Николаем Николаевичем. Таким образом, в 2017 году мы наблюдали уже 10-й финал лыжных гонок, организованных членом КПРФ, заслуженным тренером России Вахрушевым Альбертом Леонидовичем. В этом году в финальных гонках приняло участие более 500 детей со всей России, из которых 72 стали финалистами в различных дисциплинах, с чем мы их сердечно поздравляем!

Автор: Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почта: kprfekb@gmail.com