НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
закон обратной силы не имеет или как вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

Краснотурьинским коммунистам вручили медали «Александр Невский»

14 марта представители Краснотурьинского Союза Ветеранов боевых действий вручили нашим депутатам-коммунистам медали «Александр Невский» заслуги в военно-патриотическом воспитании.

Напомним, что при поддержке местного отделения КПРФ в г. Краснотурьинск создан и функционирует военно-патриотический спортивный центр «Разведчик». Созданный на базе МБОУ СОШ № 3 города Краснотурьинска он открыт для детей и подростков от 7 до 18 лет. В данный момент в центре проходят обучение более 70 ребят, а первые выпускники уже защищают Родину в рядах вооружённых сил Российской федерации. Так же на базе «Разведчика» работают различные секции: футбол, хоккей с мячом, бокс и военная подготовка. К деятельности центра привлекаются социальные и медицинские работники, работники правоохранительных органов, учителя школ, работники историко-краеведческого музея, работники военкомата, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, ветераны боевых действий. В планах у руководства организовать детскую воинскую часть.

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ