Краснотурьинским коммунистам вручили медали «Александр Невский»

14 марта представители Краснотурьинского Союза Ветеранов боевых действий вручили нашим депутатам-коммунистам медали «Александр Невский» заслуги в военно-патриотическом воспитании.

Напомним, что при поддержке местного отделения КПРФ в г. Краснотурьинск создан и функционирует военно-патриотический спортивный центр «Разведчик». Созданный на базе МБОУ СОШ № 3 города Краснотурьинска он открыт для детей и подростков от 7 до 18 лет. В данный момент в центре проходят обучение более 70 ребят, а первые выпускники уже защищают Родину в рядах вооружённых сил Российской федерации. Так же на базе «Разведчика» работают различные секции: футбол, хоккей с мячом, бокс и военная подготовка. К деятельности центра привлекаются социальные и медицинские работники, работники правоохранительных органов, учителя школ, работники историко-краеведческого музея, работники военкомата, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, ветераны боевых действий. В планах у руководства организовать детскую воинскую часть.

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ