Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

НОВАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ЗАДАЧИ КПРФ В БОРЬБЕ ЗА ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ
Свердловский Обком разработал проект Федерального закона, чтобы вернуть жилье тысячам россиян
РУССКИЙ СТЕРЖЕНЬ ДЕРЖАВЫ. СТАТЬЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЦК КПРФ Г.А. ЗЮГАНОВА
ПРОКУРАТУРА НАЧАЛА ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГА

ЗА ЧИСТЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ УЛИЦЫ!

15 февраля депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр ИВАЧЕВ провел встречу с постояльцами ГАУ "Уктусский пансионат". Пенсионеры и инвалиды пожаловались депутату на то, что коммунальщики не следят за состоянием тротуара. Судя по кадрам, которые Александр ИВАЧЕВ передал юристам "Городского контроля КПРФ", тротуар на улице Просторной рядом с ГАУ "Уктусский пансионат" не чистили от снега целую зиму. Клиенты пансионата - пожилые люди и инвалиды, которым ежедневно приходится рисковать своим и без того не самым крепким здоровьем, а порой и жизнью - ведь из-за горы снега от тротуара осталась лишь узкая полоска у самой дороги. Вот-вот и зацепит проезжающий мимо грузовик или автобус!

Фото сделано еще в середине февраля. Сейчас весь накопившийся снег активно тает. Транспорт обливает пешеходов грязью с ног до головы.

А если повезет, и самое страшное обойдет стороной, то от грязи спастись точно не получится: накопившийся за зиму снег сейчас активно тает, на дороге образовались глубокие и грязные лужи. На фото видно, что тротуар никак не отделен от проезжей части, нет даже намека на ограждение. В итоге проезжающие машины обливают пешеходов грязью с ног до головы. Стоит отметить, что от обилия грязи страдает сейчас весь Екатеринбург и проблема требует комплексного решения.

Уже сегодня депутат Александр ИВАЧЕВ направит в администрацию города запрос с требованием вывезти снег и очистить тротуар от грязи! 

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: