Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

КПРФ объявляет сбор
гуманитарной помощи для пострадавших
от наводнения в Иркутской области
Свердловские коммунисты провели
митинг в поддержку Грудинина
Посёлок Буланаш переживает
мусорную катастрофу
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов

ЗА ЧИСТЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ УЛИЦЫ!

15 февраля депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр ИВАЧЕВ провел встречу с постояльцами ГАУ "Уктусский пансионат". Пенсионеры и инвалиды пожаловались депутату на то, что коммунальщики не следят за состоянием тротуара. Судя по кадрам, которые Александр ИВАЧЕВ передал юристам "Городского контроля КПРФ", тротуар на улице Просторной рядом с ГАУ "Уктусский пансионат" не чистили от снега целую зиму. Клиенты пансионата - пожилые люди и инвалиды, которым ежедневно приходится рисковать своим и без того не самым крепким здоровьем, а порой и жизнью - ведь из-за горы снега от тротуара осталась лишь узкая полоска у самой дороги. Вот-вот и зацепит проезжающий мимо грузовик или автобус!

Фото сделано еще в середине февраля. Сейчас весь накопившийся снег активно тает. Транспорт обливает пешеходов грязью с ног до головы.

А если повезет, и самое страшное обойдет стороной, то от грязи спастись точно не получится: накопившийся за зиму снег сейчас активно тает, на дороге образовались глубокие и грязные лужи. На фото видно, что тротуар никак не отделен от проезжей части, нет даже намека на ограждение. В итоге проезжающие машины обливают пешеходов грязью с ног до головы. Стоит отметить, что от обилия грязи страдает сейчас весь Екатеринбург и проблема требует комплексного решения.

Уже сегодня депутат Александр ИВАЧЕВ направит в администрацию города запрос с требованием вывезти снег и очистить тротуар от грязи! 

Автор: Пресс- служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: