Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Пленум ЦК обсуждается в первичках

Решения III Пленума ЦК КПРФ, посвященного молодежной политике партии, обсуждаются в первичных отделениях Свердловской области. Одной из первых на призыв ЦК откликнулось первичное отделение «Инициативное» Кировского МО КПРФ.

Уже 9 июля, спустя несколько дней после Пленума, на своем собрании коммунисты приняли постановление, в котором содержится ряд серьезных предложений к партийным организациям разного уровня. В частности, предложено организовать обсуждение материалов III Пленума ЦК во всех первичных партотделениях, райкомах и горкомах области с рассмотрением предложений по кадровой работе. При обсуждении сосредоточить внимание на выработке предложений от первичных партийных организаций по составу резервов кадров партийного актива и кандидатов в органы власти от КПРФ и её сторонников.

Обкому КПРФ коммунисты п/о ?Инициативное? предлагают организовать заочное и очное обучение резерва. С этой целью привлечь РУСО и др. новые силы для разработки программы обучения основам марксизма-ленинизма, по юридической подготовке, протестным действиям, по теории и практике муниципального управления, по обобщению положительной и отрицательной работы органов власти.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: