Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

KPRF.RU - лучший партийный сайт

В докладе на семинаре-совещании депутата Госдумы, секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова была дана оценка главного оружия коммунистов в сети интернет. Сайт компартии по главным показателям - количеству посещений и обновляемости показал высочайший результат в секторе политического Интернета.

По словам Сергея Обухова сегодня онлайн-СМИ переживают бум роста аудитории, этот процесс описывается геометрической прогрессией. В соответствие со статистическими данными, сегодня 63% пользователей сети ищут в виртуальном пространстве новостные материалы. Эта аудитория представляет для компартии чрезвычайный интерес.

Настало то время, когда сайт компартии перекрыл аудиторию традиционных бумажных партийных СМИ. Сегодня сайт KPRF.RU вышел на 100 000 читателей в месяц. При этом страницы сайта просматривается порядка 1 млн. раз.

Сергей Обухов отметил, что сегодня даже главный сайт партии ?Единая Россия? не выдержал конкуренции коммунистов в виртуальном пространстве. Технические показатели сайта единороссов (отношение количества посетителей к количеству просмотров равно единице) говорят о том, что последние месяцы единороссы в погоне за показателями, накручивают счетчики аппаратными способами. То есть, фальсифицируют количество читателей своего интернет-ресурса.

Основная масса читателей сайта KPRF.RU приходится на Москву и Московскую область ? более 28% посетителей, в до 3% аудитории дает каждый из крупных городов, таких как Новосиирск, Свердловск и др. Особо можно отметить тот факт, что до 20% посетителей читают сайт из-за границы.

Проанализировав работу главного сайта КПРФ, Сергей Обухов обратил внимание секретарей региональных комитетов на необходимость развития их собственных ресурсов, и выполнении ряда требований к сайтам местных отделений. До 1 сентября все организации, не имеющие собственных сайтов должны их открыть.

На семинаре-совещании все редакторы сайтов получили пакет документов, содержащих требования к организации и функционированию электронных представительств КПРФ в регионах.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: