Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

Празднование 1 мая по-новому - по-новоуральски

В этом году коммунисты Новоуральска решили отметить первомайский праздник неординарно. (Стоит отметить, что местные единороссы 1 Мая уличных акций не устраивали вообще).

Возглавила колонну наездница, на почти огненного цвета скакуне. Девушка была в красной накидке с эмблемой, а на коне красовалась алого цвета попона. Такое начало было видно издалека!

Коммунисты местного отделения Новоуральска оформили свою колонну и эмблемой партии, и развевающимися на весеннем ветру знаменами. Конечно, чтобы более обозначить суть праздника и позицию коммунистов молодые партийцы несли плакаты с лозунгами: «Мир - хижинам, война - дворцам!», «Победят коммунисты - победит Россия!», «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». Также колонна была оформлена фотографиями В.И. Ленина, И.В. Сталина, Че Гевары. К традиционным уже красным бантам добавились нарукавные повязки с логотипом КПРФ, красные воздушные шары.

В этом году в Новоуральске (в день рождения В.И. Ленина) в ряды членов КПРФ были приняты трое молодых людей. Открылось четвертое молодежное отделение. По своей инициативе молодые коммунисты выпускают бесплатную газету ?Народная трибуна? и еще много различной печатной продукции (календари, листовки и др.), связанной с коммунистической идеей.

Праздничная колонна коммунистов Новоуральска, поравнявшись с трибуной на центральной площади города и памятником Ленину, троекратно проскандировала: ?Мир, народовластие, социализм!?.

И жители Новоуральска и администрация города лишний раз убедились ? партия жива, партия будет жить, пока есть неравнодушные и убежденные в идее социальной справедливости люди, сплотившиеся вокруг единственно народной партии ? КПРФ.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: