Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

России нужны конституция справедливости
и правительство народного доверия
Ельцин-центр предложили выставить
на продажу для покрытия
дефицита бюджета Свердловской области
В России утвердили план
новой приватизации
Штраф в 20 000 за пикет против
захоронения ядерных отходов
на Урале
Единороссовский криминал
в муниципальной думе Асбеста

По страницам партийной прессы

 

ЦК КПРФ наладил взаимообмен газетами обкомов и рескомов КПРФ. Очередную пачку газет принес нам первый секретарь с пленума ЦК. Считаем целесообразным довести до читателей полезную информацию в порядке обмена опытом.

«Владимирская правда»: Винить в кризисе стоит «Единую Россию», а не Америку. Фактически управляет страной узкая группа промышленников-олигархов, завязанных на чиновниках и депутатах-единороссах. Во Владимирской области губернатор-коммунист Николай Виноградов и мощная фракция КПРФ, но все мэрии и горсоветы находятся под полным влиянием единороссов. Доля социальных расходов в бюджете области превышает 60%. Губернатор 26 декабря на год приостановил введение монетизации льгот отдельным категориям граждан по оплате жилищно-коммунальных услуг.

?Пролетарская правда?: 1 марта на выборах в Тверскую городскую думу коммунисты одержали победу, набрав почти 50% голосов и 16 депутатских мандатов. ?Единая Россия? со своими прихвостнями ЛДПР и ?Справедливой России? ? 17. Первый секретарь Тверского ОК КПРФ Л. Ф. Воробьева называет ?Тверской прорыв? началом большого пути по смене политического и социально-экономического курса в стране.

* * *

Депутат Госдумы от КПРФ секретарь ЦК КПРФ В. Г. Соловьев в одном интервью привел высказывание Президента Франции Николя Саркози, тщательно скрываемое буржуазными проправительственными СМИ: ?Капитализм уже всем надоел и себя изжил. Вся Западная Европа переходит к строительству социалистического строя. Первый этап ? национализация банков и переход к мировой валюте??

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: