Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Одной дорогой к общей цели

 

Олег Геннадьевич Иванов является одним из молодых, перспективных обществ в Горноуральском городском округе. Он работает генеральным директором ООО «Виктория», созданного в 2005 г. с ЗАО «Уралвагонагро». У хозяйства тяжелое финансовой состояние, усугубляемое изношенностью сельхозтехники и диспаритетом цен между сельскохозяйственной и промышленной продукцией.

ООО «СП Виктория» - самое крупное сельскохозяйственное предприятие не только в Горноуральском городском округе, но и в ближайших Невьянском, Режевском и других 15 районах. На территории «Виктории» действуют две школы, досуговые центры, дошкольные учредения.

В настоящее время ?Виктория? является градообразующим для 6 сел и деревень, относящихся к Новопаньшинской и Бызовской территориальным администрациям Горноуральского городского округа.

Партийная (КПРФ) и ветеранская организации ежегодно оказывают практическую помощь в уборке овощей и картофеля, работают на прополке овощей в летнее время.

Вот и на этот раз по инициативе этих организаций нам удалось 23 марта организовать встречу с депутатом Государственной Думы Николаем Николаевичем Езерским и генеральным директором ?Виктории? Олегом Геннадьевичем Ивановым.

10 марта в ходе отчета перед избирателями состоялась ещё одна встреча по инициативе Петрокаменской территориальной партийной организации и Совета ветеранов (секретарь ? А. Телегин) между депутатом Областной Думы, секретарем Свердловского отделения КПРФ Владимиром Павловичем Краснолобовым и главным врачом Петрокаменской больницы Сергеем Николаевичем Ховановым. Состоялся конструктивный разговор о состоянии дел в лечебном заведении и его перспективах.

С. Н. Хованов работает главврачом с апреля прошлого года. Только в прошлом году Петрокаменская больница оказала медицинскую помощь более 27 000 жителей Горноуральского городского округа и г. Нижнего Тагила. С. Н. Хованову удалось укомплектовать больницу всеми необходимыми медицинскими кадрами, но нет денег ля приобретения недостающего медицинского оборудования, особенно стоматологического.

На встречу пришли заместитель Главы округа по социальным вопросам, главный врач округа, начальник соцзащиты, представители всех сел Петрокаменской зоны. Приятно удивились, что в такую даль приехал депутат, чтобы послушать избирателей о насущных проблемах. А проблемы, как оказалось, немалые.

Разговор оказался продолжительным. Жителей региона интересовали вопросы о дальнейшей судьбе Петрокаменной больницы. Многие высказывали предложение о присвоении ей статуса районной.

Встречи оказались полезными, оба депутата обещали оказать необходимую помощь (в том числе финансовую из резервного фонда Правительства области по ходатайству В. П. Краснолобова) и сельчанам, и больнице.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: