Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

49 отчетно-выборная Конференция Свердловского отделения КПРФ
Идет прием работ
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Вперёд с новыми силами!

28 марта состоялась отчетно-выборная конференция Железнодорожного местного отделения КПРФ.

За отчетный период (около года) организация проделала большую работу. Прежде всего, хочется отметить вступление в ряды КПРФ молодых коммунистов (до 30 лет) Ивана Гагарина и Евгения Корнева. Кроме того, в 2008 г. получил партийный билет депутат городской Думы 4 созыва Андрей Малкин. Не менее приятно было для организации вступление супругов Смирновых.

Таким образом, несмотря на вынужденное исключение из партии нескольких человек, полностью утративших связь с организацией, местное отделение за отчетный период численно выросло.

Немалую работу проделала организация и в период выборной кампании. Если сравнивать процент проголосовавших за кандидатов от КПРФ по каждому району Екатеринбурга, то Железнодорожное МО выходит на 1 место. Буквально нескольких голосов не хватило для прохождения в Гордуму Андрею Малкину (он набрал около 40%). Затратив практически нулевые финансовые средства, 18% получил коммунист с 1966 г. Юрий Фатеевич Важенин. Неплохо выступил (14%) перешедший недавно на партийный учет в Железнодорожный район из Полевского Алексей Александрович Решетько.

Хорошо идут дела с подпиской на партийную печать. В организации практически все получают ?Правду? или ?Советскую Россию?. Постоянно по району распространяются листовки и наша местная газета ?Свердловская Правда?.

По окончании конференции Юрий Фатеевич вспомнил, как в 2005 г. бывшая тогда секретарем райкома Ежова заявила, что, если она уйдет, организация погибнет. Однако компартию не напугать ультиматумами перевертышей. И, хотя она вскоре со скандалом вышла из КПРФ, районное отделение встало на ноги, и сегодня с новыми силами идёт вперед!

На организационном пленуме первым секретарем райкома переизбран Б. А. Солдатов.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: