Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Валентина Чащина, секретарь парторганизации Верхней Пышмы: выступать единой командой!

? Как известно, парторганизация Верхней Пышмы сформировалась всего полтора года назад. И Вы не испугались идти на выборы?

? Мы для того и организовали партийное отделение, чтобы всерьез бороться за интересы людей. Поэтому отказываться от участия в выборах было бы равносильно признанию в полном бессилии. И, как факт, избиратели нас заметили. Так мне буквально двух процентов не хватило до депутатского мандата. А ведь многие кандидаты оказались позади!

? Какие уроки Вы извлекли из прошедшей кампании?

? Наша партийная организация ? 10 человек. Это немало, учитывая, что мы совсем недавно сформировались, но этого, безусловно, недостаточно, чтобы успешно бороться с партией власти, имеющей колоссальный административный ресурс. На этих выборах мы смогли выставить всего троих кандидатов, причем в разных местах, хотя от каждого из четырех округов проходили в Думу по пять кандидатов. Возможно, если бы мы шли большой командой, хотя бы из 3-5 человек в каждом округе, то, по крайней мере, несколько наших кандидатов стали бы сегодня депутатами.

? Чем партийная организация будет заниматься после выборов?

? Продолжать агитационно-пропагандистскую работу. За период избирательной кампании мы распространили около восьми тысяч газет, а, следовательно, дошли до огромного количества жителей, ранее и не подозревавших о существовании в В. Пышме коммунистической организации. Если мы хотим стать ведущей политической силой, нельзя ни на день прекращать работу с населением. Люди должны увидеть, что мы знаем, как решить их проблемы, и на нас можно положиться.

Важнейшей задачей остается рост численности организации. Очень хотелось бы к концу года добиться приема ещё 4 ? 6 надежных бойцов, а к следующей избирательной кампаниии ? вырасти до 25 ? 30 человек. Тогда и образ партии в глазах людей поменяется, и результаты выборов будут другими.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: