Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Вступил в Партию - приведи жену!

Под таким заголовком мы уже печатали заметку в начале года. Тогда речь шла о Нижней Салде. Отрадно, что вступление в КПРФ семьями становится всё более распространенным явлением.

Так 3 июня на расширенном пленуме Богдановичского горкома КПРФ была принята в партию Оксана Захарова, молодая учительница из села Волково. Несколько лет назад стал коммунистом её муж Владимир. Впрочем, на решение девушки повлияли не только семейные обстоятельства. В Волковской школе уже трое сотрудников вступили в компартию. Оксана стала четвертой. В школе недавно созданы два пионерских отряда. 20 апреля нескольким десяткам детей повязали красные галстуки. Скорее всего, в недалеком будущем встанет вопрос о воссоздании комсомольской организации в деревне. Обеспечить преемственность: пионер ? комсомолец ? коммунист ? важнейшая задача КПРФ.

Вместе с Оксаной получила партийный билет Евгения Ивановна Приходько, работник Дома культуры. Таким образом, Богдановичская парторганизация, одна из крупнейших в области, продолжает расти.

На пленуме коммунисты на основе доклада Г. А. Зюганова ?О работе партии в условиях финансово-экономического кризиса?, обсудили тактику агитационной работы в современных условиях.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: