Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Сельчанам нужна господдержка

Дорогую колбасу (почти такую же качественную, как в советское время, покупать не могу - мала пенсия, а дешевая несъедобна. Мясомолочное производство механизировано и эффективно, так как цены на продукты питания (особенно на мясо и молоко) с каждым годом повышаются. Можно и нужно использовать выращиваемые дачниками, садоводами ягоды и овощи. Но для этого необходимо избавить садоводческий бизнес от посредников в сбыте их продукции.

Например, в селе Шепелово-Бруснята они закупают картофель по 3-5 рублей за килограмм, а продают - по 17 рублей. Сельчане-огородники вынуждены к ним обращаться с учетом с учетом отмены льгот на транспорт. Многие садоводы отказываются от своих 6 соток. Предлагаю создавать сельскохозяйственные комплексы с машинотракторными станциями, которые могли бы арендовать сельскохозяйственную технику, обеспечить сельчан кормами, реализовывать продукцию.

Мы - дачники, садоводы, сельчане, можем не только сами хорошо кушать, но и кормить многих других, но для этого требуется помощь государства, а её нет.

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: