Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

Под руководством коммуниста
Коновалова Хакасия уже в полтора
раза сократила долговую нагрузку
Уровень одобрения Сталина
достиг исторического максимума
Пока Дерипаска судится в России
за свою «честь», американцы
подтвердили «захват» его активов
В Свердловской области прошли
митинги против мусорной реформы

Одумайтесь, господа хорошие, пока не поздно!

На днях, как сообщило радио ?Эхо Москвы?, налоговое ведомство РФ внесло на обсуждение правительства проект закона на юридических лиц, в котором предлагается взимать 0,5% за каждую финансовую сделку по купле-продаже, что по прикидкам налоговиков позволит получать в казну от 0,5 млрд до 1 трлн рублей. Эта первая робкая попытка ?пощипать? богачей встретила неимоверный бой и стоны как со стороны олигархии, так и со стороны их клевретов в ?Единой России? и наемных писак. КПРФ, последовательно выступающая за отмену плоской шкалы налогообложения и за введение прогрессивного налога (т. е. кто богаче, тот больше платит), не сомневается в блокировании данного разумного предложения Правительством РФ, члены которого сами являются далеко не бедными людьми. Проще всего им (Правительству и ?Единой России?) отменить все льготы на ЖКХ, ускорить пока частично дотируемую государством полную оплату за коммуналку.

Интересно, что придумают наши правители, если будет полная оплата услуг ЖКХ? Умных грабителей пока ещё хватает ? просто интересно знать, под каким соусом будут подаваться эти новые (будущие) налоги на простых граждан, т. е. на народ (Только не на олигархов и не на приближенных к власти ? ведь они нужны, умеющие правдиво и красиво врать в глаза!!)

В цитадели капитализма ? США ? введен и действует неукоснительно прогрессивный налог на богачей, т. е. чем богаче человек, тем он больше платит. Правда, это не мешает богачам иметь личные самолеты, яхты, отдыхать на фешенебельных курортах и т. д., так как у них не отнимают последнее, а только сверхлишнее. Тем не менее, даже с бонусов, т. е. премиальных за ?многотрудную? работу на соответствующий банк или корпорацию, они платят по полной программе ? по прогрессивной шкале!

Если наши власти берут равнение на капитализм, то неплохо бы им перенять положительный опыт США, поучиться у них, а не гордиться ?суверенной? демократией, ?особым российским путем?, а, проще говоря, откровенным безудержным сверхграбежом народа! Автор данной статьи отнюдь не выступает за лозунг ?грабь награбленное?, но ведь и меру нужно знать, господа российские капиталисты и их прихлебатели из партии власти!! Вспомните, хотя бы, с чего начиналась Великая Октябрьская революция, ? не спасла царский режим ни громада власти, ни сильный полицейский аппарат! Если вам не хочется вспоминать социалистическую революцию, то вспомните, хотя бы древний мир, когда Римская Империя рухнула во многом из-за непомерной жадности правителей!

Чего ждете, господа, когда народ спросит вас за весь этот бардак и вышвырнет за границу? И кому вы там нужны, кого вы там станете грабить (особенно так неумно и безжалостно, как в России)? Такие и там не нужны. Там народ умный, организованный, устроит пару многолюдных демонстраций и вышвырнет вон!!

Теперь претензии к власть предержащим. Если думаете, что оттого что появляетесь на всех телеэкранах, на почти всех радиоволнах с великолепной выправкой, с дежурной улыбкой, то народ вас любит? Нет. Это любят вас подхалимы, которые получают свои тридцать серебряников!! Истинную цену народной любви (нелюбви тоже) показали последние по времени выборы в муниципальные и местные органы самоуправления. Даже в верной вам ЕР дальновидные и думающие люди поняли непопулярность вашей власти, вашей идеологии и ринулись записываться в независимые кандидаты. Но таким перевертышам также не вполне доверяет народ. Он не верит этой власти, отторгает её, голосуя пока ?ногами?, т. е. отказывается идти на выборы (в г. Екатеринбурге на выборы пришло 18% от числа всех имеющих право голоса). А сколько будет на предстоящих выборах осенью?

Народ наш мудр ? верит не словам, а делам! А дел реальных ? нет! Народ верит старикам, т. е. умудренным жизненным опытом простым людям ? своим отцам, дедам, матерям, бабушкам, а их-то вы в первую очередь топчете ногами. Лишая последних льгот, держите в нищете! Что же вы тогда ждете от народа? Народ ? не быдло, он все видит, всё понимает!

Живи сам и дай достойно жить другим ? вот лозунг современной жизни. Помните об этом, господа капиталисты!

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: