Свердловское областное отделение

Коммунистической партии Российской Федерации

10 шагов к власти народа. программа кпрф
ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Выборы в Законодательное собрание Свердловской области. Наши кандидаты
красные в городе
Свердловские коммунисты защитили жителей Уктуса от сноса частного сектора
ЖДЕМ ВАС В РЯДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ, СИЛЬНУЮ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ - ЗА СССР!

Дети войны: 15 июня - день истины. Как проголосуют депутаты ЗССО?

E6294E5F 19BF 47AA 8FA6 01EBC2810041

Дети войны целую неделю пикетируют у здания Законодательного Собрания Свердловской области с требованием принять закон о «Детях войны». 15 июня, наконец-то, состоится  его рассмотрение в областном парламенте. 

"Дети войны нашей области звонят и посылают письма на электронную почту депутатам. Просьба одна - проголосуйте ЗА закон о  «Детях войны».

Как ответят народные избранники детям войны, мы увидим 15 июня. Надеемся, что они не будут придумывать отговорки или цепляться к каким-либо орфографическим ошибкам, лишь бы не принимать многострадальный закон." - говорит председатель ОО "Дети войны", депутат ЕГД от КПРФ Римма Скоморохова. 

"15 июня - день истины. 

Если депутат будет голосовать "против" закона, воздержится или выйдет из зала, чтобы не голосовать, значит, он не признает вклад Детей войны в возрождение и процветание нашей Родины, он не хочет помочь Детям войны в трудное кризисное время!" - комментируют участники пикета, дети войны. 
Напоминаем, что фракция КПРФ в ЗССО внесла законопроект "о детях войны", который  закрепляет официальный статус "дети войны" и вводит ежемесячную выплату по 500руб. всем детям войны в Свердловской области. На его реализацию потребуется всего 261 млн. руб. из областного бюджета.
Ранее аналогичные законопроекты Коммунистической партии депутаты от "Единой России" цинично отклоняли уже 17 раз, хватит ли у них совести перед выборами проголосовать иначе ? увидим 15 июня. 

Автор: пресс-служба Свердловского обкома КПРФ

Почтовый адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 3а, Свердловское областное отделение КПРФ
Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, 3а
Телефон и факс: +7 (343) 286-62-13, 286-62-14
Почта: